26.09.2014

TSG настроены на Rampage

Жестокая битва состоится в ближайшие выходные в Юте. 
Red Bull Rampage - событие для приглашенных, избранных. Контест проводили в 2001-2004 годах, а затем отменили в связи со слишком высокими рисками для участников. В 2008 Rampage возвращается. Сейчас соревнования собирают вместе лучших мастеров слоупстайла, даунхилла и фрирайдаВ соревнованиях, подобно фриски на лыжах и сноуборде, оценивается траектория, выбранная участником, технические навыки, исполнение и сложность трюков.Сейчас заканчиваются последние приготовления, райдеры пытаются лучше прочувствовать трассу и подготовить свою уникальную линию.А Thomas Genon и Ramon Hunziker придумали и специальный дизайн для шлема TSG. Высокий риск - надежная защита!TSG - рискуйте уверенно! 


18.09.2014

TSG: Kevin Reimer - первый в Angie's Curves

Есть такие соревнования в скоростном спуске на скейтборде... Участок горного серпантина превращают в настоящую гоночную трассу. Спортсмены стартуют четверками, берут разгон на старте и вперед! Трасса состоит из крутых виражей, скейтеры развивают скорость до 113 км/ч и очень опасно поворачивают. Защита имеет первостепенное значение.Так вот, в финале Кубка мира по этому увлекательному, зрелищному и по-настоящему экстремальному виду спорта победил Kevin Reimer.
На видео вы можете сами убедиться, насколько технично и стильно он провел финальный заезд! Впрочем, те, кто знаком с Кевином лучше, знают: если стартовать с ним, обычно финишируешь за ним! А вот вне трассы человека позитивнее и дружелюбнее трудно найти.
TSG - чтобы ощутить радость победы!


10.09.2014

TSG отличились "на районе"

На самом деле Red Bull District Ride - масштабный этап серии фрирайд соревнований - собрал в центре Нюрнберга 55000 зрителей. Собравшиеся знали, что пришли не зря.Лучшие спортсмены, лучшие трюки, невероятный драйв!TSG отправили на District Ride отборных бойцов - Thomas Genon, Peter Henke, Daryl Brown и Oszkar Nagy.Результат - потрясающий!Daryl Brown  показал свой рекордный Super Seater c 15-метровым вылетом.А Thomas Genon за свой 360 table заработал даже место на подиуме!TSG: защита - гарантия успеха!


06.09.2014

TSG на Eurobike - это было здОрово!

TSG представили на выставке в Германии совершенную защиту. Коллекцию новинок компании с энтузиазмом встретили и специалисты, и пресса. Mountaine Bike Rider особо отметил усиленную защиту колена TSG Boulder D30, кое-что из одежды и следующую модификацию сверхпопулярного шлема TSG - Evolution Dirt.Простая идея TSG понравилась очень многим посетителям: шлем поставляется в комплекте с мелком, а поверхность подготовлена для создания шлема вашего собственного неповторимого дизайна.В mtb news оценили игру цвета и форм и детскую коллекцию защитного снаряжения TSG.Новинки TSG - нужно подождать!


29.08.2014

Eurobike: а что у TSG?
Если вы вдруг оказались сегодня где-то поблизости от Eurobike 2014, то спешите на стенд TSG - сегодня там автограф-сессия.На стенде компании собрались все: Sam Pilgrim, Thomas Genon, Amir Kabbani, Daryl Brown и Peter Henke, который буквально на днях приземлил свой первый флип 360. Когда еще посчастливиться встретить всех этих замечательных людей вместе!Амир восхищен работой Jonas Janssen - его новой линией одеждыTSG, в которой есть персональная серия Amir Kabbani.TSG - отличный повод собраться вместе!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11