09.01.2021

TSG: новый год – новые райдеры

В команду TSG пришел новый хафпайпер из Швейцарии Виктор Иванов.
Как Виктор оказался в команде? Всё началось с бродячего цирка.

А теперь Виктор считает Лаакс своим домашним регионом, а там, как известно, просто прекрасные хафпайпы. В 2020 Виктор закончил школу, и теперь может посвятить сноуборду максимум свободного времени. Также новый райдер TSG увлечен скейтбордом и трюками на мотоцикле – не забывайте, что он из цирка все-таки.


Для такого букета экстремальных развлечений необходима надежная защита, поэтому, конечно, TSG.
Сейчас выбор нового райдера – это шлем Vertice. Vertice – очень удачная модель с экстремально хорошей посадкой, двойной системой регулировки, низким весом и отличной вентиляцией.




22.12.2020

TSG: швейцарский нож

Так называют нового бойца команды TSG, сноубордиста из Лаакса, Йонаса Хаслера (Jonas Hasler) за его универсальность. Это молодая смена, однако, Йонас уже умудрился собрать в свою копилку весомые награды, например, серебро US Open Junior Jam 2020.


Йонас любит и пайп, и слоупстал, и бэккантри. Свои рискованные операции на снегу Хаслер проводит под защитой экипировки TSG. Его выбор: жилет Backbone Vest, защитные шорты Crash Pant Combat, защита колена Kneepad Force VA и шлем Nipper Maxi.




01.10.2020

TSG: фрирайд – это свобода

Фрирайдер из Австрии Ханнес Клауснер (Hannes Klausner) не только по-настоящему экстремальный спортсмен, но и художник. Фотоработы с его участием – это всегда прекрасный ракурс и выверенный кадр.


Он старается проводить в седле целый день, его путешествия на маунтинбайке через страны и континенты длятся иногда целый год!
Ханнес пишет в своем блоге, что фрирайд – стиль его жизни. Сесть в седло, пройти новый трейл на предельной скорости, быть сконцентрированным и быстрым – почувствовать свободу, это его ощущение счастья.


Большие путешествия, опасные маршруты требуют надежной защиты. Выбор Клауснера – TSG.




10.09.2020

TSG: в чем я катаюсь

TSG продолжает серию коротких роликов, в которых ведущие спортсмены рассказывают о своих предпочтениях в защитном снаряжении.

Дэниэль Ведемейер (Daniel Wedemeijer) выбирает защиту колена Tahoe A с технологией Arti-Lage. Особо он отмечает удобство фиксации с помощью двух застежек на липучке, которые охватывают всю ногу целиком.
Мнению знаменитого «Летучего Голландца» можно доверять. В этом году ему 30 лет, свой первый ВМХ он получил в 2004, его спортивная карьера полна самыми яркими и экстремальными событиями. Он много катается на ВМХ и много падает, конечно.


Технология Arti-Lage, с применением которой изготовлены защитные вставки, работает на уровне молекул. Молекулы специальной пены при ударе сжимаются друг к другу, обеспечивая защитный поглощающий эффект.

Хорошая посадка, удобная фиксация и надежная защита – это всё TSG Tahoe A!




08.08.2020

TSG: теперь ее очередь

TSG уже не первый год участвуют в проекте Skateistan. В 2008 году Рентон Миллар (Renton Millar) представил  бренду TSG проект своего друга австралийца, который открывал скейтерские школы и парки в Афганистане, Камбодже и Южной Африке.

Оливер Перкович (Oliver Perkovich) вспоминает: «RideTSG стали первым официальным спонсором проекта. Их поддержка и энтузиазм помогли нам расти и создавать школы в Афганистане, Камбодже и Южной Африке. Спасибо, что прошли с нами огонь и воду».


It’s her turn – специальная программа для девочек. Она помогает юным спортсменкам попробовать себя в скейтбодинге, получить удовольствие и раскрыть свои возможности. 

Мир становится лучше – под защитой TSG.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13