27.02.2014

TSG поздравляют Юрия Подладчикова с олимпийским золотом!

Золотая медаль в хафпайпе - что может быть лучше? Только выиграть её в Сочи! Наша Олимпиада была прекрасной, каждый старт в экстрим-парке Роза Хутор был настоящим праздником для спортсменов и зрителей. Вечерние финалы в мужском хафпайпе запомнились как один из самых ярких и зрелищных моментов Олимпиады.
Конечно, сноубордистам пришлось немало постараться, чтобы показать именно олимпийские трюки. Райдеру TSG это удалось. Напряжение борьбы не спадало до самых последних финальных заездов.Прокат Подладчикова был настолько хорош, что достоин войти в учебники. В этом признался и поверженный Шон Уайт. Спорт - жесток и прекрасен. Защита TSG делает его безопасным!


17.01.2014

TSG представляет: Elias Ambühl

Стало известно, что швейцарский фрискиер Elias Ambühl теперь будет выступать в шлеме и под защитой TSG:"Я выбрал TSG, потому что там работают очень увлеченные и дружелюбные люди, которые и создают потрясающие, самые лучшие шлемы. К тому же, они (шлемы) прекрасно сидят на моей голове. И очки легко подобрать!"
Elias известен своей неизменной улыбкой и умением вплотную подойти (или подъехать) к границам человеческих возможностей. В 2010 году он занял второе место в соревнованиях King of Style, в 2011 он сумел там стать "Королем", победив также на Freestyle.CH и Budapest Fringe Big Air. Новому бойцу TSG уже удалось войти в историю, как первому спортсмену, победившему в соревнованиях с исполненным triple cork, это произошло на Jon Olsson Invitational.
И, что важно, Elias Ambühl хочет не только кататься сам, он хочет, чтобы и другие были увлечены его страстью. Поэтому мы можем посмотреть подкасты с его участием или отправить детишек в его спецлагерь по подготовке самых отвязных фрискиеров.
TSG - поделись своей страстью!


27.08.2013

TSG: новое поколение материалов - превосходя ожидания!

TSG представляет инновационную технологию, разработанную совместно с компанией D3O®.
Уже весной 2014 года защита колен и локтей, а также футболки Frag Shirt Advanced будут производиться с применением нового материала.
"Новое поколение материалов D3O превзошло наши ожидания. Превосходное сочетание эластичности и надежного поглощения удара. Мы стремимся предложить самое лучшее и надежное решение на рынке, и это наш следующий шаг вперед", - заявил Ruedi Herger от лица компании TSG.
D3O - запатентованная технология, которая позволяет создать гибкий материал, прекрасно абсорбирующий удар. Достичь превосходного результата позволяют уникальные свойства молекул материала. В обычных условиях они расположены свободно, но при ударе образуются прочные связи, которые и создают защиту, эффективно поглощая энергию удара.
Новая пена будет представлена на рынке в форме TSG - форме, доведенной до совершенства.
Итак, весной 2014 года экстремальные байкеры и скейтеры получат абсолютно совершенное решение, которое в сочетании с уже применяемыми TSG технологиями (Anti-Slip NBR, 360° straps и Easy-Slide) поднимет защиту на принципиально новый уровень.
TSG - технологии вашей безопасности!    



25.08.2013

В ВМХ команде TSG пополнение - Leandro Moreira!

Швейцарские специалисты по производству защитного снаряжения представляют нового потрясающего бойца - TSG приветствуют в своих рядах многообещающую звезду бразильского ВМХ Leandro Moreirа.

27-летний талант вырос, катая дёрт в парках в окрестностях Sao Paulo. Сейчас его стиль - сочетание мощи и грации!.. Возможно, Leandro и не планировал связывать свою жизнь со спортом, но сейчас он действительно немало делает для популяризации ВМХ в Латинской Америке. И TSG очень приятно, что такой человек теперь в команде.

Leandro выбрал для себя в коллекции TSG шлем Evolution и защиту коленей Tahoe: "TSG предлагает лучшую защиту для экстремального спорта - абсолютно надежную и очень комфортную. Я могу абсолютно на них положиться в вопросах безопасности и думать только о своем байке и о своем катании".

TSG - думает о безопасности. Серьезно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11