26.05.2016

TSG: Амиру понравилось

Мастер слоупстайла Амир Каббани (Amir Kabbani) только что вернулся со съемок новой коллекции TSG и остался очень доволен представленным снаряжением. 


Где бы Амир ни появлялся, он неизменно удивляет своим мастерством, набором трюков, новизной. Съемки для TSG не стали исключением. Будем ждать результатов съемок.


Вот ждать новую коллекцию TSG тем, кто увлекается экстремальным спортом, совсем не обязательно. В наших магазинах можно найти отличные варианты защиты уже сейчас!



23.12.2015

В команду TSG подъехала молодежь

Компания TSG, занимающаяся производством защитной экипировки, обратила внимание на молодых и вот, в команде два новых сноубордера. Знакомьтесь!


Лейлани Эттель (Leilani Ettel) всего 14 лет, кажется, что она стала сноубордисткой с самого рождения. В 13 лет спортсменка завоевала титул Чемпионки Германии в хафпайпе.
В этом сезоне юная звезда планирует совершенствовать свои навыки в идеальном пайпе в Лааксе.


19-летний швейцарец Михаэль Шэрер (Мichael Schärer) - студент элитной спортивной гимназии. Спортсмен прогрессирует невероятно, и уже занял свое место среди лучших сноубордистов планеты. Еще в 2014 Михаэль выиграл соревнования в слоупстайле на Чемпионате мира среди юниоров.

Этот сезон Шэрер начал со второго места на Pleasure Jam, и, уверены, что его техничное и стильное катание еще не раз будет отмечено наградами.


Желаем ребятам удачного сезона под защитой TSG !



27.05.2015

Что делает Amir Kabbani под защитой TSG

Последние пару дней он занят съемками для каталога с новой коллекцией TSG - да, да, к лету 2016 все уже готовы!Напомним, в мае Amir уже успел выиграть FISE контест, а потом уже отправился на фотосессию на трассы, покрытые буйной листвой.Не теряйте ценного времени года. Смелее вперед! 
Обязательно возьмите с собой защиту TSG - рискуйте уверенно!


22.04.2015

TSG защищает женские свободы

Компания TSG принимает участие в проекте Skateistan. Это негосударственный, независимый образовательный проект, в рамках которого дети из Афганистана, Камбоджи получают возможность изменить свой мир.Например, афганским девочкам кататься на велосипеде запрещено. Скейт дает им ощущение свободы. Удивительно, насколько отчаянно и решительно девочки осваивают скейт! Здесь без надежной защиты TSG точно не обойтись!TSG - для каждой "сорвиголовы"!


13.04.2015

TSG: Thomas Genon второй на Vienna Air King 2015

В этом году Ратушная площадь австрийской столицы принимала 10-й юбилейный контест Vienna Air King. 
Просто удивительно, что добропорядочные венцы разрешают сооружать на своей центральный площади внушительную трассу из серии трамплинов и огромным удовольствием регулярно собираются посмотреть и поболеть за участников.Шанс попробовать себя есть и у молодых спортсменов, но в финальную часть проходят лучшие из лучших. а на подиум поднимаются только звезды!Thomas Genon под защитой TSG занял второе место. Поздравляем!
TSG: самое надежное для самых ответственных ситуаций!   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11